Categoria

6 maggio 2016

SIMIL Teneroni... Ma più genuini e buoni!

Con il bimby

A mia figlia piace tantissimo il prosciutto cotto ma poi si stanca di mangiarlo sempre uguale.. Allora proviamo così! 




Ingredienti per 6 teneroni non troppo grandi:
115 gr di prosciutto cotto 
80 gr circa di mozzarella (fatta sgocciolare un po' prima) 
1 cucchiaio di formaggio grattugiato 
1 cucchiaio di pane grattato 


Procedimento:
(Se nn lo avete già pronto prima di tutto :Mettere nel boccale il pane raffermo e il formaggio e grattugiare 30 sec vel 8. Ripetere in base a quanto li volete fini.)


Aggiungere gli altri ingredienti e azionare a vel. 6 per 30 secondi. 
Controllare la consistenza che deve essere abbastanza soda, senza appiccicare troppo. 
Se fosse troppo morbido unire ancora poco pane grattugiato finché non rassoda e si riesce a lavorarlo con le mani senza che appiccichi 
Stendere l'impasto tra due fogli di carta forno aiutandosi col mattarello non assottigliando troppo. 
Fare le forme con un bicchiere e poi, se si vuole, fare le righe con uno stecchino da spiedo. 
Cuocere in forno o in padella

Nessun commento:

Posta un commento