Categoria

18 maggio 2016

Petto di pollo con crumble saporito al forno

Io ero stufa di mangiare il petto di pollo, sempre allo stesso modo...e allora ho deciso di dargli una sferzata di gusto e croccantezza!
Questa ricetta vi farà ricredere sul "solito" petto di pollo....e vorrete mangiarlo ogni giorno!!!
buon appetito



Ingredienti:

4 fette di petto di pollo tagliate non troppo fini
300 gr spinaci freschi

3 carote tagliate a fette
1 melanzana tagliata a fette
mezzo bicchiere di acqua
Per il crumble:

30 gr cucchiai di formaggio grattuggiato
125 gr di mozzarella
50 gr di formaggio saporito (scamorza o pecorino non troppo stagionato)
3 cucchiai di pane grattuggiato


Procedimento per il CRUMBLE:
Accendere il forno a 200°
inserire tutti gli ingredienti tagliati a pezzetti nel boccale e tritare a vel 7 per 30 secondi

spatolare sul fondo e ripetere l'operazione finchè non otterrete un impasto sbricioloso, che nn si compatta 
(se occorre aggiungete pane grattato, non deve diventare "cremoso")





Assemblaggio:
Nella teglia (io uso quella nera del forno) foderata con carta forno, mettete gli spinaci a formare un "letto", salare a piacere

appoggiare sopra le carote allineate a fette, salare a piacere
mettere poi le fette di melanzane e salare a piacere
Posizionare le fette di pollo sopra questo letto di verdure e spargere su tutto le briciole ottenute in precedenza


Mettere un filo di olio  e versare ai 4 lati della teglia l'acqua

infornare per almeno 30 minuti o comunque finchè il crumble sopra non prende colore!



Nessun commento:

Posta un commento