Questa ricetta vi farà ricredere sul "solito" petto di pollo....e vorrete mangiarlo ogni giorno!!!
buon appetito
Ingredienti:
4 fette di petto di pollo tagliate non troppo fini
300 gr spinaci freschi
3 carote tagliate a fette
1 melanzana tagliata a fette
mezzo bicchiere di acqua
Per il crumble:
30 gr cucchiai di formaggio grattuggiato
125 gr di mozzarella
50 gr di formaggio saporito (scamorza o pecorino non troppo stagionato)
3 cucchiai di pane grattuggiato
Procedimento per il CRUMBLE:
Accendere il forno a 200°
inserire tutti gli ingredienti tagliati a pezzetti nel boccale e tritare a vel 7 per 30 secondi
spatolare sul fondo e ripetere l'operazione finchè non otterrete un impasto sbricioloso, che nn si compatta
(se occorre aggiungete pane grattato, non deve diventare "cremoso")
Assemblaggio:
Nella teglia (io uso quella nera del forno) foderata con carta forno, mettete gli spinaci a formare un "letto", salare a piacere
appoggiare sopra le carote allineate a fette, salare a piacere
mettere poi le fette di melanzane e salare a piacere
Posizionare le fette di pollo sopra questo letto di verdure e spargere su tutto le briciole ottenute in precedenza
Mettere un filo di olio e versare ai 4 lati della teglia l'acqua
infornare per almeno 30 minuti o comunque finchè il crumble sopra non prende colore!
Nessun commento:
Posta un commento