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13 luglio 2016

Torta "Espressina"

Con questo caldo si ha poca voglia di accendere il forno, o anche solo il fornello...Nello stesso tempo il dolce, almeno da me, non può mancare...poi se ti invitano, vuoi non portare un dolcetto???

Ecco come nasce la mia torta "espressina" che ho chiamato così sia perchè fatta con una crema al caffè espresso sia perchè è velocissima da preparare...espressa appunto...  e vi serviranno pochissimi ingredienti!!!


Ingredienti:
500 ml panna per dolci già zuccherata fredda di frigo
4 tazzine di caffè espresso FREDDO di frigo
1 cucchiaio di zucchero
Biscotti pan di stelle
Latte

Procedimento:
Iniziare a montare la panna
Mentre monta unire lo zucchero 
Aggiungere anche il caffè poco alla volta sempre montando

Assemblaggio:
In una pirofila mettere uno strato di crema
Passare velocemente i biscotti nel latte
Posizionarli sopra la crema formando uno strato 
Coprire con crema
Continuare gli strati finendo con la crema
Mettere in frigo per qualche ora

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