Con il bimby
Certo che... Per una genovese... Chiamare Pesto qualcosa che non contenga il basilico è strano e anche difficile!
Però ormai vedo che va "di moda" chiamare così ogni crema fatta per condire la pasta... O da spalmare su una bruschetta!
Quindi... Dopo altre verdure, ho provato a fare il Pesto... Anche con le carote... E (nome a parte) devo dire non è affatto male!
Vediamo la preparazione per ottenerlo
Però ormai vedo che va "di moda" chiamare così ogni crema fatta per condire la pasta... O da spalmare su una bruschetta!
Quindi... Dopo altre verdure, ho provato a fare il Pesto... Anche con le carote... E (nome a parte) devo dire non è affatto male!
Vediamo la preparazione per ottenerlo
Ingredienti :
200 gr di carote pulite
30 gr di parmigiano grattugiato
30 gr di mandorle pelate
50 gr di olio extravergine di oliva
Sale q.b.
Procedimento:
Tagliare le carote a rondelle abbastanza sottili
Metterle nel cestello
Mettere nel boccale acqua fino a coprire il gruppo coltelli
Cuocere 15 minuti VAROMA vel. 1
Devono risultare non troppo cotte
Se vi sembrano ancora troppo dure proseguire altri 5 min la cottura
Togliere l'acqua dal boccale
CONSERVANDONE UNA TAZZINA
Inserire le carote scolate
Unire il resto degli ingredienti
Frullare 10 sec a vel 7
Riunire sul fondo con la spatola
Frullare ancora 30 sec vel 5
controllare la consistenza
Riunire sul fondo
Unire l'acqua se necessario (un cucchiaio alla volta) e frullare ancora 30 sec vel 5
Si può anche congelare!
Io oggi ci condirò la pasta!
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento