Fidatevi...anche i più golosi ne andranno matti e non sentiranno la "mancanza" di una torta tradizionale.
La ricetta originale è nel Blog di Molliche di zucchero, io l'ho leggermente modificata ma il risultato è comunque sorprendentemente soffice e goloso!
Ingredienti:
220 gr di farina per dolci
100 gr di zucchero di canna integrale
1 bustina di lievito per dolci
30 gr di cacao amaro
250 gr di acqua
50 gr di olio di semi
aroma vaniglia a piacere
Procedimento:
Accendere il forno a 180°
Mettere in una ciotola le polveri ed amalgamarle
Unire, mescolando, acqua e olio
Con una frusta rendere l'impasto liscio
Versare in una teglia da 22/24 cm di diametro
Cuocere in forno caldo per 30 minuti circa
Fare sempre la prova stecchino
Con lo stesso impasto ho fatto i muffin, sempre perfetti!
Nessun commento:
Posta un commento