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20 giugno 2016

Torta al cioccolato SENZA burro-uova-latte ma tutta bontà!

Questa torta va bene per chi vuole godersi una fetta di dolce senza troppi sensi di colpa...oppure per chi ha allergie o intolleranze.
Fidatevi...anche i più golosi ne andranno matti e non sentiranno la "mancanza" di una torta tradizionale.

La ricetta originale è nel Blog di Molliche di zucchero, io l'ho leggermente modificata ma il risultato è comunque sorprendentemente soffice e goloso!



Ingredienti:
220 gr di farina per dolci
100 gr di zucchero di canna integrale
1 bustina di lievito per dolci
30 gr di cacao amaro
250 gr di acqua
50 gr di olio di semi
aroma vaniglia a piacere

Procedimento:
Accendere il forno a 180°
Mettere in una ciotola le polveri ed amalgamarle
Unire, mescolando, acqua e olio
Con una frusta rendere l'impasto liscio
Versare in una teglia da 22/24 cm di diametro

Cuocere in forno caldo per 30 minuti circa
Fare sempre la prova stecchino

Con lo stesso impasto ho fatto i muffin, sempre perfetti!

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