Categoria

4 maggio 2016

Chips di zucchine... Una tira l'altra!

Questa idea mi è venuta guardando un video che gira in questi giorni su internet e che una mia amica mi ha "invitato" a vedere... Mi ha fatto venire l'acquolina così ho deciso di provare... Anche perché è davvero semplice da fare!

Vi consiglio di mangiarle CALDE, da fredde perdono croccantezza...ma restano comunque buonissime!

Ingredienti 
2 zucchine (vi consiglio quelle grosse verde scuro)
Una tazza di latte
4 cucchiai di pan grattato 
2 cucchiai di formaggio grattugiato 
1 spicchio di aglio grattugiato finemente 
1 bel pizzico di sale 

Procedimento 
Tagliare le zucchine a fettine abbastanza sottili
Immergere le fettine in abbondante latte e lasciare riposare 10 minuti
Nel frattempo accendere il forno a 200° mescolare gli ingredienti per la panatura in una ciotola
Preparare una teglia da forno su cui appoggiare la griglia del forno stesso 
(se avete una griglia larga mettere un foglio di carta forno sopra come nella prima foto che vedete sotto)

Quando le zucchine avranno riposato prendere le fettine e passarle nella panatura 
Posizionarle sulla griglia preparata in precedenza 
Cuocere a 200° per 20 minuti circa

Nessun commento:

Posta un commento