Proviamola insieme
Ingredienti:
Per la base al cioccolato
220 gr di biscotti secchi al cioccolato (tipo pan di stelle)
80/90 gr di burro
Tritare i biscotti 30 sec salendo da vel 1 a 7 gradualmente
Unire il burro morbido a pezzetti 30 sec vel 7
Mettere in uno stampo a cerniera da 22/24 e livellare con il dorso di un cucchiaio.
Mettere in frigo.
Per la crema allo yogurt e menta
400 g di yogurt al naturale
350 ml di panna fresca da montare
50 ml di sciroppo alla menta
(il gusto così si sente appena, se volete si può aggiungere menta per farlo più forte)
50 g di zucchero a velo
10 g di gelatina in fogli
Nutella x decorare
colorante alimentare verde
(se volete x aumentare il colore... Io non l'ho messo)
Procedimento:
Mettere la gelatina in ammollo con acqua
Montare la panna e tenere da parte
Mescolare zucchero a velo, yogurt e menta in una ciotola.
Scaldare appena due cucchiai di panna e sciogliere la gelatina ben strizzata
Unire la gelatina al composto di yogurt
Unire la panna e mescolare x amalgamare con una spatola.
Versare sopra ai biscotti, livellare e mettere in frigo almeno 3 ore
io ho lasciato una notte.
Decorare con nutella
Io l'ho sciolta un po' a bagno maria poi messa in una Sac a poche e fatto ghirigori
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