Non so se a voi capita......ma non bevendo vino, nè rosso nè bianco, a casa mia manca sempre....
Fortunatamente non siamo completamente astemi e la birra non manca mai!!!
Detto questo, mi sono dovuta necessariamente "inventare" una pasta, da usare come base per le torte salate, che non avesse il vino tra gli ingredienti...e già che c'ero l'ho fatta integrale!
Prendendo spunto dalla "pasta al vino" del libro Bimby, ho modificato la ricetta secondo le mie esigenze!
Ingredienti:
200 gr di farina TIPO 1 +Le Farine Magiche Lo Conte
100 gr di farina integrale biologica
100 gr di birra
80 gr di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino raso di sale
Procedimento:
Inserire nel boccale olio e birra e azionare 10 secondi vel.4
Unire la farina e il sale
Azionare 1 minuto vel SPIGA
L'impasto risulterà sbriciolato, posizionarlo su una spianatoia e finire di lavorarlo impastando per ottenere un panetto.
Lasciare riposare in frigo 15/20 minuti
se avete fretta lo potete utilizzare immediatamente
Nessun commento:
Posta un commento