Questa è fresca e, decisamente golosa...con la +Nutella non si sbaglia!!!
Provatela poi mi direte!
Ingredienti
(teglia da 24 cm)
Per la base:
300 gr di biscotti digestive
80/100 gr di burro
1 cucchiaio colmo di +Nutella
Tritare i biscotti a vel 8 x pochi secondi
Unire burro a pezzetti e nutella e impostare 37° 2 min vel 4
Dopo i 2 min tritare a vel 7 pochi secondi per amalgamare
Mettere i biscotti nella teglia a cerniera coperta con carta forno solo sul fondo e livellare bene con un cucchiaio
Far riposare in frigo mentre si prepara la crema
Per la crema
350 gr di philadelphia
350 gr di +Nutella
250 gr panna montata non zuccherata
Con una frusta rendere il formaggio cremoso
Unire la nutella e mescolare bene finché nn si amalgama
Unire alla fine la panna montata mescolando con una spatola dal basso verso l'alto
Posizionare sul fondo di biscotti e lasciare in frigo tutta la notte.
Decorare a piacere
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Io ho fatto la "ragnatela" col topping al cioccolato |
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