Categoria

20 maggio 2016

Cheesecake alla nutella

Eccoci qui, finalmente arriva il bel tempo e con lui anche la voglia di cose fresche e comunque golose!!!

Questa è fresca e, decisamente golosa...con la +Nutella  non si sbaglia!!!

Provatela poi mi direte!




Ingredienti 
(teglia da 24 cm)

Per la base:
300 gr di biscotti digestive 
80/100 gr di burro 
1 cucchiaio colmo di +Nutella  

Tritare i biscotti a vel 8 x pochi secondi
Unire burro a pezzetti e nutella e impostare 37° 2 min vel 4
Dopo i 2 min tritare a vel 7 pochi secondi per amalgamare
Mettere i biscotti nella teglia a cerniera coperta con carta forno solo sul fondo e livellare bene con un cucchiaio
Far riposare in frigo mentre si prepara la crema

Per la crema 
350 gr di philadelphia 
350 gr di +Nutella  
250 gr panna montata non zuccherata 
Con una frusta rendere il formaggio cremoso
Unire la nutella e mescolare bene finché nn si amalgama
Unire alla fine la panna montata mescolando con una spatola dal basso verso l'alto
Posizionare sul fondo di biscotti e lasciare in frigo tutta la notte. 

Decorare a piacere

Io ho fatto la "ragnatela" col topping al cioccolato 


Nessun commento:

Posta un commento