Categoria

21 maggio 2016

Mattonella alla crema di nocciola

Questa settimana per me è stata dedicata al "torteggiare" con la pasta di zucchero, la mia passione!
(poi vi mostrerò il risultato)

Ogni volta che realizzo un torta così, mi avanza un po' di roba, tra crema, ritagli di pan di spagna, panna e bagna...e cosa faccio??? Vuoi mica buttarli???? NON sia MAI...questa volta ho assemblato tutto ed è uscita questa...una mattonella golosa e cremosa!!!



Ingredienti:

"avanzi" della mia base per torte decorate
"avanzi! della mia crema bimby
pasta di nocciole
latte per la bagna
pezzetti di cioccolato fondente per decorare
Panna montata



Assemblaggio:

Dividere la torta in due parti uguali (della forma che desiderate)
Posizionare il primo strato su di un vassoio e bagnare con il latte
(potete cambiare bagna a piacere)
Mescolare la pasta di nocciole alla crema e amalgamare
farcire lo strato di torta con la crema
Bagnare il secondo strato e posizionarlo sopra alla farcia
Mescolare alla panna montata un po' di pasta di nocciole
stendere uno strato sottile di panna su tutta la torta con una spatolina
Mettere la restante panna montata montata nella sac a poche con beccuccio a stella largo
Decorare a piacere anche con i pezzetti di cioccolato




Nessun commento:

Posta un commento