Categoria

16 maggio 2016

Muffin cioccolatosi e morbidissimi!!!

Col Bimby

Questi muffin, se deciderete di provarli, non li lascerete più!
La ricetta è di una facilità estrema, ma una volta addentato uno di questi profumatissimi muffin, non riuscirete più a farne a meno, si sciolgono in bocca e....creano dipendenza!!!



Ingredienti:

100gr burro
130gr zucchero
2uova
250gr latte
90gr cioccolato fondente
250gr farina
40gr cacao amaro
1 bustina lievito per dolci
1 pizzico di sale

Procedimento: 

Mettere nel boccale il cioccolato e tritare (non troppo finemente) pochi secondi vel. 6/7 con qualche colpo di turbo
unire il burro, lo zucchero, le uova 20 sec a vel. 5
Poi aggiungere il latte, la farina, il cacao e il sale 20 sec a vel.5
Mettere il lievito 30 sec a vel 5
Foderare uno stampo da muffin con dei pirottini di carta 
(per evitare di imburrare e infarinare le formine)
cuocere 15/20 min 180°
Facendo la prova stecchino non uscirà completamente pulito, restano molto umidi!


qui sotto li vedete vestiti a festa per le mie amiche



Nessun commento:

Posta un commento