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3 maggio 2016

Corona di pan brioche farcita (salata)

con il bimby

Questa ricetta è "sfruttabile" per tantissime preparazioni: dolci, salati, per cene, compleanni, buffet e con tutte le forme possibili....si adatta davvero a ogni occasione, unico limite, la fantasia!!!!!

Ingredienti
250gr latte
1 cubetto di lievito di birra 
(io ne ho messo solo 1 gr di quello di birra secco)
1 cucchiaino di zucchero
1 uovo
550 gr farina
50 gr olio evo
10gr sale
Procedimento
Nel boccale inserire il latte 30 sec vel 1 37gradi
Unire il resto degli ingredienti 3 min spiga
Deve risultare un impasto morbido. 
Se appiccica aggiungere un cucchiaio di farina. 
Far lievitare fino al raddoppio
(non indico tempistiche perchè dipende molto da temperatura e quantità di lievito)
Sgonfiare con le mani, stendere col matterello e farcire 
(io ho messo bresaola e stracchino frullati velocemente nel bimby 10 sec vel 7/8) 
dare la forma a piacere
Io ho seguito QUESTO  tutorial fino al punto 4 per poi arrotolare semplicemente

inserire il rotolo ottenuto in uno stampo a ciambella e unire le estremità
Cottura 30 min circa a 200° 

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