Base:
180gr creaker
80 gr burro
Frullare i creacker, unire il burro e frullare ancora. Io col bimby dopo aver frullato i creaker ho unito il burrone e fatto andare 2 min a 90° vel 2. (se serve frullare ancora a alta vel per 10 sec)
Crema:
500 gr quark
1 busta di spinaci da bollire e strizzare
3 cucchiai di formaggio grattugiato
2 cucchiai di passata di pomodoro (potete anche ometterla)
2 uova
Sale/pepe qb
Mescolare il tutto a formare una crema densa.
Mettere la base nella tortiera facendo se volete un cm di bordo.. Mettere sopra la crema di formaggio e con un cucchiaio fare un incavo al centro della torta.
Infornare a 180 ° per almeno 40 min. Poi, una volta cotta la torta, aggiungere il rosso d'uovo a forno spento. Lasciare dentro al forno in base a come piace il tuorlo ma comunque pochi min.
Nessun commento:
Posta un commento