Categoria

29 settembre 2017

Torta salata con quark e spinaci

Base:

180gr creaker

80 gr burro 

Frullare i creacker, unire il burro e frullare ancora. Io col bimby dopo aver frullato i creaker ho unito il burrone e fatto andare 2 min a 90° vel 2. (se serve frullare ancora a alta vel per 10 sec) 

Crema:

500 gr quark

1 busta di spinaci da bollire e strizzare 

3 cucchiai di formaggio grattugiato 

2 cucchiai di passata di pomodoro (potete anche ometterla) 

2 uova 

Sale/pepe qb

Mescolare il tutto a formare una crema densa. 

Mettere la base nella tortiera facendo se volete un cm di bordo.. Mettere sopra la crema di formaggio e con un cucchiaio fare un incavo al centro della torta.

 Infornare a 180 ° per almeno 40 min. Poi, una volta cotta la torta, aggiungere il rosso d'uovo a forno spento. Lasciare dentro al forno in base a come piace il tuorlo ma comunque pochi min. 

Nessun commento:

Posta un commento