Cioccolato, panna, biscotti....si fondono perfettamente in questa ricetta, una bontà insomma!
Provatela!!!
Per la base
300 gr biscotti +Pandistelle Barilla
80 gr di burro fuso
Tritare i biscotti, unire il burro e stendere su teglia a cerniera da 24 cm, aiutandosi col dorso di un cucchiaio
Far riposare in frigo
Per lo strato "bianco"
500gr yogurt (io Muller alla stracciatella)
300 gr panna montata (se nn già zuccherata aggiungere zucchero a piacere)
12 gr gelatina in fogli
Ammollare la gelatina in acqua fredda
Montare la panna tenendone da parte 2 cucchiai
Scaldare la panna rimasta (non bollire) e sciogliere la gelatina.
Lavorare lo yogurt unendo poi la panna montata e mescolare delicatamente... una volta amalgamati aggiungere la gelatina... Mescolare delicatamente e versare sopra la base di biscotti
Per l'ultimo strato
200gr panna montata (io +Hoplà da Montare)
2 cucchiai abbondanti di +Nutella (anche di più...a piacere)
3gr di gelatina in fogli
Montare la panna ed unire la nutella (Se troppo dura farla sciogliere leggermente a bagno maria)
Unire la gelatina (sciolta precedemente con poca panna come per l'altro strato)
Versare il composto sopra lo strato bianco
Essendo molto cremoso nn serve aspettare. Nn si mescoleranno.
Lasciare in frigo qualche ora... Meglio tutta la notte!
decorare a piacere
Nessun commento:
Posta un commento