La panna cotta, si sa, è un classico, un dolce che va sempre bene, in ogni occasione è facile da fare ma si presenta talmente bene e in così tante sfaccettature che è davvero unico!!!
Io l'ho arricchito con un topping goloso e altrettanto facile da fare...Il dulce de leche!
Ingredienti per la Panna Cotta:
800 gr di panna fresca
200 gr di latte
150 gr di zucchero
15 gr di gelatina
Aroma vaniglia a piacere
Procedimento:
Ammollare la gelatina in acqua fredda
Nel boccale inserire il resto degli ingredienti
Cuocere a 90° per 15 minuti vel. 2
Unire poi la gelatina ben strizzata
Azionare senza temperatura 20 secondi vel. 3
Mettere in stampini monodose o uno grande e far raffreddare
Mettere in frigo per tutta la notte
Servire la panna cotta girandola su un piatto da portata
Mettere sopra a decorazione il dulce de leche RICETTA QUI (o altro topping a piacere)
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