Categoria

7 giugno 2016

Plumcake salato con spinaci, formaggio e pomodorini

Il plumcake solitamente dolce, si trasforma per la cena....salato, agli spinaci e farcito con pomodorini e formaggio!!!
Volete provarlo?


Ingredienti:
250 gr di farina integrale
50 gr farina tipo 1
3 uova
150 gr di latte
90 gr di olio di semi di girasole
30 gr di formaggio grattugiato
150 gr di Galbanino (o mozzarella o scamorza) a pezzetti
90 gr di pomodori secchi sott'olio sgocciolati bene a pezzetti
150 gr di spinaci lessati e strizzati (tagliati grossolanamente)
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
Procedimento:
1) sbattere uova e sale
2) unire latte e olio e mescolare
3) unire la farina e il lievito in più volte mescolando sempre
4) unire pomodorini, formaggi e spinaci e mescolare con una spatola
5) versare in uno stampo da plumcake con carta forno 

Cuocere a 180° per 4 minuti circa (fare la prova stecchino)


Nessun commento:

Posta un commento