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22 luglio 2016

Base SALATA morbida, per torte da farcire a piacere!

Questa ricetta diventerà il tormentone dell'estate??? lo vedremo, intanto io l'ho provata e sono rimasta  abbastanza soddisfatta!
Devo dire che io e lo stampo "furbo" (quello con lo scalino) non andiamo troppo d'accordo...ogni volta che lo uso (che sia per una base dolce o salata) mi risulta sempre difficile la cottura. Mi si formano alcune bolle che fortunatamente, una volta girato il tutto sul piatto da portata, non si vedono...Ma a me creano "irritazione" perchè la base non resta bella liscia.....comunque...a parte questo inconveniente, tornando alla base, vediamo come prepararla...


Ingredienti:
200 gr di farina
3 uova
150 gr di latte
80 gr di olio di semi
80 gr di formaggio grattuggiato
un pizzico di sale
Origano (o altre spezie per insaporire)
1 bustina di lievito istantaneo per salati
Procedimento:
Inserire tutto nel boccale 
Frullare 1 minuto vel.5
Imburrare lo stampo con scalino
Versare l'impasto e cuocere 25/30 minuti a 180°

Lasciare raffreddare bene, capovolgere sul piatto da portata
Decorare a piacere all'interno dello "scalino"


La mia farcitura:
1 dose di Finta Maionese
a cui ho unito 80 gr di tonno e frullato assieme
SPALMATA SUL FONDO
poi ho decorato con:
Bresaola
Pomodori
Peperoni (cotti a Varoma 15 min) 
Cetriolo
Olive
Io vi consiglio di inserire come primo strato qualcosa di morbido e cremoso...al contrario, dovreste bagnare la base con succo di pomodoro o siero della mozzarella messa a macerare (ad esempio) perchè resta abbastanza asciutta.


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