Categoria

30 luglio 2016

Plumcake (con un ingrediente "segreto")

Non so i vostri ma... Mia figlia ha dei gusti che vanno a periodi... Le piace qualcosa per un po'.. Io ne faccio scorta.. Poi quando ho casa piena... Non ne mangia più! In questo momento per esempio ho tanti tra yogurt (tipo fruttolo) e puree di frutta(quelle da bere per capirci)... Prima che scadano quindi ho deciso di usarle così!

Un plumcake profumato e sofficissimo!


Ingredienti:
200 gr farina
120 gr di zucchero
2 uova
250 gr di yogurt
(io ho usato un mix di yogurt tipo fruttolo e purea di frutta all'albicocca e alla banana)
30 gr di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:
Montare per una decina di minuti uova e zucchero
Unire lo yogurt e l'olio continuando a montare
Aggiungere poi la farina e il lievito in più riprese
fino al completo assorbimento
Mettere l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato


Cuocere 40 minuti a 180°
Fare sempre la prova stecchino, deve uscire asciutto

Nessun commento:

Posta un commento