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23 aprile 2016

Torta soffice alle fragole

Mio marito è arrivato con una cassetta di fragole...dopo averne mangiate un po' così a macedonia, congelate un altro po' per fare il gelato quando verrà il caldo....
Questa mi sembrava l'alternativa migliore per consumare le ultime...una torta da colazione e merenda...davvero soffice e che resta umida grazie proprio alle fragole!
insomma..buonissima!

Ingredienti:
2 uova
100 gr di zucchero
un pizzico di sale
300 gr di farina
50 gr olio di semi
130 gr di latte
1 bustina di lievito
300 gr di fragole tagliate a pezzetti
(più alcune per la decorazione da tagliare a fettine)

In una ciotola mettere le uova con lo zucchero e il sale e mescolare con una frusta per qualche minuto
Unire il resto degli ingredienti tranne le fragole e mescolare bene con la frusta eliminando eventuali grumi
Unire le fragole a pezzetti e amalgamare bene con una frusta
Imburrare e infarinare una teglia da 24 cm (io ho usato quella a forma di cuore)
Versare il composto, livellarlo e appoggiare sopra le fragole a fettine per decorare.
Cuocere in forno 180° per 40 minuti circa








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