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28 aprile 2016

muffin si..ma di PIZZA!!!

Col Bimby

Quando siete indecisi su cosa cucinare, quando non ne avete idea...quando volete fare un buffet, quando avete poco tempo....insomma...questa ricetta (di Francesca Russo con qualche piccola modifica mia)vi salverà in molte occasioni!!!
Spero vi piaceranno come sono piaciuti a me!!!


Per 12 muffin pizza:

500gr di farina
270gr di acqua
30gr di olio evo
una bustina di lievito istantaneo per pizze
un cucchiaino di sale
un pizzico di zucchero
Per il ripieno
400gr di passata di pomodoro
x me meglio i pomodorini... perchè se acquosi non si riescono a chiudere) 
200g di provola 
(non vi consiglio mozzarella perchè rilascia acqua in cottura)
olio evo
sale q.b.
origano q.b.


Procedimento
Preriscaldare il forno a 180°
mettere nel boccale tutti gli ingredienti per l'impasto vel SPIGA x 2 min.
Dividere la pasta in 12 palline, schiacciarle e mettere al centro un po' di pomodoro, un pezzetto di provola, l'olio, sale e origano.
chiuderli bene come un fagottino e metterli nei loro stampini (di carta
o di silicone) rivolti con la parte della chiusura verso l'alto. 
IO VI SCONSIGLIO I PIROTTINI DI CARTA...RESTANO APPICCICATI
Prima di infornare mettete sopra i muffin un cucchiaio di passata, un
filo d'olio e origano
Infornate x almeno 30 min. a 180° (controllate perchè in base al forno potrebbe volerci anche di più)

CONSIGLIO:
Se si usa il cubetto di lievito di birra lasciar lievitare l'impasto 1
ora, poi formare le palline, farcirle e una volta messe negli stampi farle
lievitare ancora 1 ora.



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