Categoria

27 aprile 2016

Biscottini integrali con miele

...da mangiare inzuppati nel latte, nel thè, a colazione, a merenda....io ho già cominciato e voi???
Velocissimi da fare!!!

La ricetta originale la trovate nel blog MANIAMORE, che ringrazio...come sempre per comodità la riporto anche sotto (con qualche piccola modifica)





Per circa 30 biscotti
200 g di farina integrale
80 g di miele
1 uovo
30 gr di olio di girasole
1/2 bustina di lievito per dolci

In una ciotola amalgamate l’uovo con il miele. Unite uno alla volta tutti gli altri ingredienti.
Aiutandovi con le mani finite di impastare il composto e formate una palla

Avvolgetelo in pellicola e lasciate riposare in frigo una mezz'oretta.
Una volta trascorso il tempo di riposo, stendete l'impasto col matterello, aiutandovi con un po' di farina se serve e con una formina tagliare i biscotti.

Infornate a 180 °C per circa 10 minuti (12 al massimo nel mio forno



Nessun commento:

Posta un commento