Categoria

21 aprile 2016

I pandistellotti....uno tira l'altro

La ricetta è di Antonietta Castiello  (qui) e devo dire che è geniale..veloce, facile ed il risultato finale sorprendentemente goloso!
Provare per credere!!!


60 gr di Biscotti Pan di stelle (o simili)

100 gr di formaggio tipo Philadelphia

50 gr di +Nutella 

80 gr di zucchero

20 gr di cacao amaro

Farina di cocco q.b.

Procedimento:
Tritare finemente i biscotti, amalgamare bene tutti gli ingredienti, formare delle palline e passare nella farina di cocco e i nostri dolcetti sono pronti.

Mio consiglio: lasciati riposare in frigo diventano ancora più buoni, il giorno dopo, ottimi!!!



AGGIORNAMENTO POST (Luglio 2016)


Ho messo 50 gr di Crema alla Nocciola Bianca (la +Nutkao 750 gs per capirci) al posto della Nutella e ho lasciato il resto invariato.
(unico accorgimento per via del caldo...ho messo l'impasto in frigo 1/2 ora circa prima di formare le palline) 
Sono venuti perfetti, più cremosi ancora e buonissimi anche in questa versione!!!




Nessun commento:

Posta un commento