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29 aprile 2016

Crema...cioccolatosa!

molto cioccolatosa...
crema al cioccolato appena cotta
Questa crema la uso spesso per farcire le torte che poi decoro con pasta di zucchero ma anche direttamente per decorare una torta...come fosse crema al burro o panna montata...ma resa e gusto sono decisamente migliori secondo me!!!


Ingredienti:
500gr latte 
200 gr acqua 
200 gr zucchero (100/150gr se usate panna montata già zuccherata) 
100 gr farina 
70 gr cacao amaro
100 gr cioccolato fondente 
Una noce di burro 

Tritare il cioccolato nel boccale grossolanamente per 10 sec vel 6/7
Unire tutti gli atri ingredienti e cuocere 15 min 90° vel 4
Deve risultare molto densa e scura. Lasciare riposare in frigo una notte.
Unire panna montata a piacere in base a come la volete "saporita"

la mia crema al cioccolato con aggiunta di panna montata
questo è il risultato dell'utilizzo in sostituzione di panna montata/crema al burro!

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