Categoria

21 aprile 2016

Polpette di ceci.. Light ma con gusto!

Le polpette "stanno bene" con tutto!
Queste sono light... Solo ceci e qualche aroma per renderle più gustose, con una cottura al forno!
Per circa 25 polpette 
Un barattolo di ceci sgocciolati 260gr circa(tenete l'acqua di conservazione) 
Una patata bollita
Semi di sesamo
Aglio prezzemolo rosmarino a piacere 
Sale pepe q.b.
Pan grattato integrale 
Frullare i semi di sesamo (due cucchiai circa) rendendoli sbriciolati 
Poi unire i ceci con gli aromi e frullare 20 sec vel 5
Ripetere l'operazione finché nn si ottiene in composto senza grumi. 
Mettere in una ciotola e unire all'impasto la patata schiacciata con la forchetta. Aggiustare di sale e pepe. Unire se serve acqua di conservazione dei ceci per ottenere un composto morbido. Formare delle polpette e passarle nel pane grattato mischiato ad altri semi di sesamo (se vi piacciono). Metterle su teglia e schiacciarle appena con la forchetta. 
Cuocere 15 min circa in forno a 180°
Devono dorare appena.



Nessun commento:

Posta un commento