Questa "ricetta" non mi ha mai convinta...così non ho mai provato a farla...E credo di essere l'unica al mondo ancora... Quindi ieri mi sono decisa... E poi mi sono chiesta PERCHÉ... Perchè non l'avevo mai fatta!
Una maionese ottima, gustosa, soda e velocissima...sporcando solo il minipimer e il barattolo dove poi sarà conservata.... Sempre che duri!!!
Vediamo come fare!
Una maionese ottima, gustosa, soda e velocissima...sporcando solo il minipimer e il barattolo dove poi sarà conservata.... Sempre che duri!!!
Vediamo come fare!
1 uovo
200 gr di olio di semi
2 cucchiai di aceto
Un pizzico di sale
In un barattolo di vetro grande abbastanza da contenere la "testa" del frullino
Inserire nell'ordine uovo, olio, aceto, sale
Posizionare il frullino in fondo al barattolo, deve proprio toccarlo.
Iniziare a frullare alla massima velocità per almeno 10 secondi.
Quando inizia a rassodare muovere il frullino verso l'alto e poi verso il basso finché la maionese comincia a diventare densa.
A questo punto muovere il frullino in senso circolare per amalgamare il tutto per pochi secondi.
La vostra maionese è pronta!
Si conserva in frigo ben chiusa per qualche giorno.
Nessun commento:
Posta un commento