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6 ottobre 2016

Torta matta - Crazy cake

Questa torta mi passa davanti agli occhi da tempo e qualche giorno fa finalmente mi sono decisa a farla, seguendo la ricetta di "L'emporio 21". La "pazzia" di questa torta sta nella preparazione più che negli ingredienti!
Il risultato è una torta umida e gustosa, da rifare insomma!


Ingredienti:
La mia teglia era quadrata lato 23 cm circa

180 gr di farina
200 gr di zucchero
30 gr di cacao amaro
1 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
80 ml di olio di semi di girasole 
1 cucchiaio di aceto
250 ml di acqua

Procedimento:

Foderate di carta forno la teglia
mescolate assieme all'interno della teglia farina, zucchero, cacao, bicarbonato e sale
Fare con un cucchiaio 3 "fontanelle", una più grande
Inserire in ognuna olio, aceto e acqua (nella più ampia)
Con una frusta mescolate fino ad ottenere un composto senza grumi


Cuocere a 180° per circa 30 minuti


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