Questa ricetta è semplicissima e gustosissima, non me ne vogliano i "puristi" ma su internet si trovano mille varianti.. Io ho adattato il piatto al mio gusto e soprattutto agli ingredienti che avevo in frigo!!!
Ingredienti (per 2 persone)
180 gr di pane raffermo
400 gr di pomodori
2 spicchi di aglio
350 gr di brodo vegetale
foglie di basilico a piacere
50 gr di formaggio grattugiato
olio E.v.o
sale e pepe
Procedimento:
Tagliare il pane a cubetti e farli tostare in forno
Lavare tagliare a pezzi i pomodori
Lavare tagliare a pezzi i pomodori
Inserire nel boccale con le lame in movimento l'aglio per tritarlo
riunirlo sul fondo e unire i pomodori
Cuocere 15 minuti a 100° velocità 1
Attendere 5 minuti poi frullare tutto 30 secondi velocità 7
Unire il brodo e cuocere 10 minuti 100° a velocità 1
Unire il resto degli ingredienti
Continuare la cottura per 10 minuti 100° velocità 2
Impiattare e condire con olio a crudo e formaggio grattugiato
Nessun commento:
Posta un commento