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31 marzo 2016

Biscotti "cuore di mamma"

...eh si perchè cuore di bue non mi piace proprio quindi li ho ribattezzati.
Sono semplici biscotti di frolla farciti con marmellata e crema alle nocciole...
Qui il segreto è la frolla...burrosa, friabile, gustosa...e che non si deforma in cottura, resta perfetta.
E' la frolla di Donatella Semalo; mi ci sono imbattuta "per sbaglio" un giorno che cercavo una ricetta per una frolla da usare per dei biscotti decorati (che poi posterò) ed ecco qui la RICETTA PERFETTA


...con i ritagli ho fatto dei frollini per la colazioni semplici semplici
Preparate la frolla poi dopo il riposo procedete stendendola sul piano di lavoro non troppo spessa (avrete due biscotti ricordate!)
tagliate le forme con due stampini a piacere (l'importante che uno sia un po' più piccolo della forma esterna che vorrete dare al biscotto)
Contate i biscotti mi raccomando, dovrete averne tanti "bucati" quanti "pieni" perchè poi saranno da sovrapporre!
Posizionare i biscotti sulla teglia e cuocere come da ricetta
Una volta freddi farcire la metà "piena" con un cucchiaino di quello che preferite e mettere sopra la parte forata, decorare a piacere con zucchero a velo





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