Categoria

10 maggio 2017

Biscotti al latte condensato

Avevo una lattina di latte condensato che mi "chiamava" dalla dispensa! 😂
Cercando su internet mi sono imbattuta in questa ricetta americana/inglese qui ⬇ il link originale 

http://floursandfrostings.com/condensed-milk-cookies-recipe

... Non so bene... Comunque sono usciti dei biscottini morbidi e dal gusto delicato, adatti alla merenda o alla colazione... O quando vi viene la voglia di dolce... Ci metterete davvero poco a prepararli! Vediamo come ⬇

Ingredienti:
115 gr di burro a temperatura ambiente
50 gr gr di zucchero 
1 cucchiaino di aroma o estratto di vaniglia
200 gr di latte condensato
180 gr di farina (per dolci o 00)
1 pizzico di sale

Procedimento :
Preriscaldare il forno a 180° e preparare una teglia con carta forno

Sbattere insieme il burro e lo zucchero con una frusta elettrica o un cucchiaio di legno fino a renderli spumosi

Aggiungere il latte condensato e l'estratto di vaniglia e sbattere ancora fino a rendere omogeneo e liscio il composto

Aggiungere la farina e il sale e sbattere fino a formare un impasto liscio

Mettere l'impasto sulla teglia aiutandosi con un cucchiaio e distanziandoli tra loro perché si allargheranno

Cuocere a 180 ° C per 12-15 minuti fino a leggera doratura

Raffreddare su teglia per 2-3 minuti perché usciranno morbidi e poi trasferirli sulla griglia per raffreddarli completamente.

Nessun commento:

Posta un commento