Questo rotolo è molto versatile e goloso!
Ingredienti :
250gr di spinaci bolliti e strizzati
4 uova
30 gr di formaggio grattugiato
30 gr di farina
Procedimento :
Inserire gli spinaci ben strizzati e freddi nel bicchiere del mixer assieme alle uova. Frullare per ottenere una crema. Unire la farina e il formaggio e amalgamare con una spatola. Rivestire la teglia da forno con carta forno e versare la crema cercando di spenderli di circa 1 cm di altezza e cuocere a forno già caldo 180° per 15 min. Una volta cotto capovolgerlo su un foglio di pellicola ed arrotolare bene. Lasciare raffreddare e passare in frigo per far prendere la forma. Una volta ben freddo srotolare e farcire con philadelphia e cotto (oppure con quello che più vi piace). Arrotolare bene aiutandosi sempre con la pellicola è passare in frigo per far assestare il tutto. Tagliare a fette abbastanza spesse avendo l'accortezza di pulire il coltello ad ogni taglio per averlo pulito.
Nessun commento:
Posta un commento